Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 1
Primera ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar ROEL, A.; PARFITT, J. B.; REGINA. E.; BUENO, M. Evaluando una nueva alternativa de sistematización: suavización con pendiente variable. Arroz (ACA), 2020, v.20, no. 101, p.46-51.
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 1
Primera ... 1 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar HIRIGOYEN, D.; SANTOS, R DE LOS; CALVO, M.F.; GONZÁLEZ REVELLO, A.; CONSTANTIN, M. Chemical composition and seasonal changes in the fatty acid profile of Uruguayan `Colonia` cheeses. Aceites y Grasas, v.69. n.2. e254, april-june, 2018. Article History: Submitted: 04 December 2017// Accepted: 6 March 2018
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : Internacional - --
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional